Nombre de messages : 491
Age : 39
Date d'inscription : 25/03/2008

Coupe de Bourgogne Féminine Empty
MessageSujet: Coupe de Bourgogne Féminine   Coupe de Bourgogne Féminine Icon_minitimeMar 1 Juin - 20:25

Présentation des finales

Le match a lieu le 6 juin 2010 et oppose le Stade Auxerre (comme chez les masculins) et Blanzy B. Match à 15h30.
dfcoAA
Entraîneur
Entraîneur
dfcoAA

Age : 39

MessageSujet: Re: Coupe de Bourgogne Féminine   Coupe de Bourgogne Féminine Icon_minitimeLun 7 Juin - 21:09

Les auxerroises remportent la finale

Les joueuses de Blanzy poussent d'entrée de jeu. Mais c'est Leroux qui frappe la première pour Auxerre. Une frappe qui passe à côté. Mais à la 11e, les assauts d'Auxerre sont payants au détriment de Giroud qui marque contre son camp. Toutefois, Tain manque de peu d'égaliser. Et à la 20 e, c'est Stukatsgh qui inscrit un second but pour Auxerre. Blanzy n'y est plus, et quatre minutes plus tard, c'est un troisième but inscrit par Leroux. En seconde mi-temps, le match est plus équilibré. A la 67 e, Blanzy sur un contre, Bonnet parvient à réduire le score. Les Auxerroises reprennent le match en main et se créèrent de nouvelles occasions.

Elles auraient même pu marquer un 4 e but si Varyot n'avait pas été sur la ligne de but pour repousser le ballon. Mais le score en restera là..